Gentechnik, Zusatzstoffe gesundheitsschädlich
Kursinhalte:
- Was muss alles auf einem Lebensmitteletikett deklariert
werden?
- Wie ist die Definition für Zutaten bzw. Zusatzstoffe?
-
Wo und wieso sind Zusatzstoffe enthalten?
Zusatzstoffe wie
Verdickungsmittel, Süßstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und
Aromen werden durchleuchtet und ihre Bedeutung für die Lebensmittelindustrie
sowie die Wirkung im menschlichen Organismus besprochen.
Kurs U3912G
Näheres erfahren Sie bei der Anmeldung oder auf der Homepage der
Volkshochschule.
Auf einen Blick
Datum: | Dienstag, 23. Mai 2023 |
---|---|
Uhrzeit: | 19:00 bis 20:30 Uhr |
Veranstaltungsort: | Realschule Goch; Raum 126 Leni-Valk-Str. 37 47574 Goch |
Event-Link: | www.vhs-goch.de |
Kategorie: | Gesundheit & Pflege |