Goch

Gentechnik, Zusatzstoffe gesundheitsschädlich

Kursinhalte:
- Was muss alles auf einem Lebensmitteletikett deklariert werden?
- Wie ist die Definition für Zutaten bzw. Zusatzstoffe?
- Wo und wieso sind Zusatzstoffe enthalten?

Zusatzstoffe wie Verdickungsmittel, Süßstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Aromen werden durchleuchtet und ihre Bedeutung für die Lebensmittelindustrie sowie die Wirkung im menschlichen Organismus besprochen.
Kurs U3912G Näheres erfahren Sie bei der Anmeldung oder auf der Homepage der Volkshochschule.

Auf einen Blick

Datum: Dienstag, 23. Mai 2023
Uhrzeit: 19:00 bis 20:30 Uhr
Ver­anstal­tungs­ort: Realschule Goch; Raum 126
Leni-Valk-Str. 37
47574 Goch
Event-Link: www.vhs-goch.de
Kategorie: Gesundheit & Pflege

Zurück